Fechar [x]
ESPORTES
31/03/2024 00h48

Tubarão Futsal volta a buscar empate no fim do jogo

O time da Cidade Azul volta a jogar pela Liga na próxima sexta-feira (5), às 19h, diante do São Lourenço (SC)

O Tubarão Futsal mais uma vez foi buscar o empate no final da partida pela Liga Futsal. O duelo neste sábado (31) foi fora de casa, contra o Carlos Barbosa (RS), e o placar final foi o mesmo da primeira rodada, em Tubarão, contra o Cascavel: 2 x 2.

Dé abriu o placar para o Tubarão em ótimo contra-ataque, aos cinco minutos. Aos oito o Carlos Barbosa chegou ao empate com Alves.

No segundo tempo, a partida continuou com boas chances para as duas equipes. Malcom virou para a equipe mandante aos 15. Faltando pouco mais de um minuto para o fim, o Tubarão chegou ao empate em bela jogada ensaiada de goleiro-linha, decretando o empate com um gol de Marinho.

O time da Cidade Azul volta a jogar pela Liga na próxima sexta-feira (5), às 19h, diante do São Lourenço (SC), na Arena Estêner Soratto. Os ingressos poderão ser adquiridos a partir de segunda-feira (1º), pelo minhaentrada.com.br.

O Sócio-Torcedor Joga Junto dá acesso a todos os jogos do Tubarão pela LNF e Campeonato Estadual, além de uma linda camisa exclusiva em comemoração aos 20 anos do time.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.