ESPORTES
28/11/2019 06h46

Tubarão Futsal perde para o Jec e encerra o Estadual em terceiro lugar

Equipe começou ganhando, mas foi derrotada por 2 a 1 pelos visitantes

O Tubarão Futsal despediu-se do Catarinense nesta quarta-feira (27), ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Joinville, na Arena Multiuso, em Tubarão.

Como havia vencido o duelo de ida por 3 a 0, o time do Norte, semifinalista da Liga Nacional, conquistou a classificação e vai encarar o Joaçaba na decisão.

A equipe da casa fez um grande primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com um gol de Jean Gaúcho a dois minutos do fim da etapa. A vitória levava a decisão para a prorrogação, mas a cinco minutos do fim da partida, Dieguinho empatou para os visitantes.

O Tubarão foi obrigado a colocar Pakito como goleiro-linha, já que o empate representava a eliminação. O segundo gol do Joinville veio através de Willian, dois minutos depois.

A desclassificação dá fim à temporada 2019 da equipe que conquistou neste ano o terceiro lugar no Catarinense, a medalha de prata nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) e o título da Recopa SC. No cenário nacional, o clube ficou com o terceiro lugar na Taça Brasil e o sétimo na Liga Futsal.