Fechar [x]
ESPORTES
08/01/2020 20h36

Peixe perde para o São José/RS no terceiro jogo-treino da pré-temporada

Mais um amistoso está marcado para ocorrer antes da estreia no Campeonato Catarinense

O Atlético Tubarão recebeu o São José/RS para um jogo-treino nesta quarta-feira (8), no Estádio Domingos González, e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Saldanha no primeiro tempo.

Com menos posse de bola e algumas dificuldades, nove jogadores foram substituídos pelo técnico Pingo na segunda etapa. As mudanças melhoraram a posse de bola, mas sem alterações no placar.

Foi o terceiro jogo-treino do Peixe da pré-temporada. Empatou o primeiro, com o sub-20 do Criciúma, em 0 a 0, e venceu o segundo, com o sub-20 do Avaí, por 1 a 0. Antes da estreia no Campeonato Catarinense, no próximo dia 23, contra o Joinville, recebe o Novo Hamburgo/RS no dia 15 para mais um jogo-treino.

Redação / Foto: Clube Atlético Tubarão