ESPORTES
05/08/2020 18h51

Peixe perde para o Concórdia e é rebaixado à Série B do Catarinense

O time de Tubarão conquistou apenas seis pontos durante toda a competição

O Atlético Tubarão perdeu para o Concórdia na tarde desta quarta-feira (5) e é o rebaixado da edição de 2020 do Campeonato Catarinense. O Peixe já tinha sido derrotado no jogo de ida, por 2 a 0, em casa, e desta vez o placar do jogo realizado no Estádio Domingos Machado de Lima foi de 2 a 1.

Os gols do time do Oeste foram marcados por Tetê e Warley, no primeiro tempo. Kevin descontou para o Tubarão, já na segunda etapa.

Na 10ª colocação na tabela, o Peixe terminou a competição com apenas 6 pontos na tabela, com uma vitória, três empates e cinco derrotas. O próximo compromisso do time é a Série D do Campeonato Brasileiro, prevista para iniciar na segunda quinzena de setembro.

Fonte: Priscila Loch/Sul Agora - Foto: Ricardo Artigo/Concórdia