ESPORTES
21/11/2020 17h07

Jogando em casa, Tubarão empata em 1 a 1 com o Caxias

Partida foi válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

O Tubarão empatou com o Caxias em 1 a 1 na tarde deste sábado (21). O jogo, válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, aconteceu no Domingos Gonzalez.

O Peixe abriu o placar com Vico aos 19 minutos do primeiro tempo. O gol dos visitantes veio somente na segunda etapa, num lance de Felipe Tontini.

Com o resultado, o Caxias sobe para os 18 pontos, enquanto o Tubarão chega ao sétimo ponto em 13 jogos. O próximo desafio do Peixe será no próximo sábado (28) contra o São Luiz, às 15h.

Fonte: Redação / Foto: William Lampert