ESPORTES
25/11/2020 20h37

Hercílio perde para o Próspera e deixa a liderança da Série B

Time de Tubarão foi até Criciúma nesta quarta-feira e não conseguiu a vitória

O Hercílio Luz sofreu a segunda derrota na Série B do Campeonato Catarinense nesta quarta-feira (25). Em Criciúma, no Estádio Dr. Mário Balsini, o Próspera assumiu a liderança ao vencer o Leão por 1 a 0.

O lateral Geovane, do time tubaronense, marcou contra, aos 6 minutos do segundo tempo, e sacramentou o placar. Com o resultado, o Leão caiu para a terceira posição na tabela.

O próximo jogo do Hercílio será terça-feira (1º), contra o Guarani de Palhoça, às 18 horas, no Estádio Aníbal Torres Costa. A partida é válida pela antepenúltima rodada do campeonato.

Fonte: Redação - Foto: Lucas Colombo