Fechar [x]
ESPORTES
19/03/2023 20h04

Hercílio Luz vence o Figueirense em Florianópolis e amplia a vantagem

O Leão do Sul pode perder o jogo de volta, na quarta-feira, por até um gol de diferença

O Hercílio Luz deu um grande passo rumo à vaga na semifinal do Campeonato Catarinense. Na tarde de domingo (19), venceu o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli por 1 x 0 e fez a festa do torcedor que foi até Florianópolis. O gol da vitória foi marcado por André, logo aos dois minutos do primeiro tempo.

O Leão do Sul mostrou a principal qualidade que levou a equipe a fazer a melhor campanha da primeira fase: uma defesa sólida, que saiu de campo sem levar gols pela décima vez nos 12 jogos disputados na competição.

O jogo de volta acontece no estádio Anibal Costa na quarta-feira (22), a partir das 20h. Como tem vantagem de jogar pelo empate na soma dos dois placares, o time tubaronense conquista uma vaga na semifinal até mesmo com uma derrota por um gol de diferença. Ao Figueirense resta buscar uma vitória por dois gols de vantagem.