ESPORTES
03/11/2021 22h08

Hercílio Luz empata com o Juventus no primeiro jogo da semifinal da Copa SC

Equipes empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira em Jaraguá do Sul

O Hercílio Luz empatou com o Juventus em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (3), no jogo de ida da semifinal da Copa Santa Catarina. A partida foi disputada no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

O Hercílio Luz abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, em gol contra do zagueiro Everton. O Juventus empatou quase no fim da partida, com Jefinho.

O jogo de volta ocorre no domingo, às 15h, no Aníbal Costa, em Tubarão.

Fonte: Redação - Foto: Patrícia Amorim/Hercílio Luz