ESPORTES
09/03/2024 20h11

Hercílio Luz e Criciúma ficam no empate em jogo de ida das quartas de final

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, no estádio Heriberto Hülse

A partida entre Hercílio Luz e Criciúma na noite deste sábado (9), no Aníbal Torres Costa, em Tubarão, terminou empatada em 1 a 1.

Este foi o confronto de ida das quartas de final do Catarinense 2024.

O Criciúma abriu o placar no primeiro tempo com o lateral Claudinho. Logo no início da etapa final, Anderson Ligeiro igualou o marcador.

De acordo com o Leão do Sul, o público foi de 2.393 torcedores, gerando uma renda de R$ 96,8 mil.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (17), no estádio Heriberto Hülse. Quem vencer no jogo de volta garante a vaga. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Rodada dos empates

Também neste sábado, Joinville e Avaí empataram em 1 a 1. A fase de quartas de final teve início na noite de sexta-feira (8), com o empate em 1 a 1 entre Brusque e Marcílio Dias, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Zé Eduardo fez o gol do Marcílio Dias e Jhemerson para o Brusque.

Neste domingo (10), o Barra recebe o Figueirense, no Gigantão das Avenidas, às 19h.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.

Redação - Foto: Bianca Coan/Hercílio Luz FC