Fechar [x]
ESPORTES
02/11/2023 08h20

Em duelo catarinense, Tubarão Futsal vence Joaçaba na Copa Sul

Com o resultado, o Tubarão garantiu a classificação às semifinais da Copa Sul e enfrenta nesta quinta o Santiago (RS)

Jogando a segunda rodada da Copa Sul, o Tubarão Futsal teve pela frente um adversário catarinense nesta quarta-feira (1°). A equipe da Cidade Azul bateu o Joaçaba por 2 a 1 e abriu seis pontos no Grupo A.

Sendo agressivo desde o início, os tubarões abriram o placar aos três minutos de jogo, após uma boa tabela entre Vitinho e Augusto, que devolveu para o ala e abriu o marcador.

O jogo seguiu equilibrado e ambas equipes criaram boas oportunidades, mas a vantagem seguiu com o Tubarão até o fim do primeiro tempo.

Já na etapa final, o pivô Vini acertou um belo chute de fora da área e ampliou o placar aos cinco jogados. O Joaçaba descontou nos últimos segundos em uma jogada pelo lado esquerdo e batida no canto do goleiro Gustavo.

Com o resultado, o Tubarão garantiu a classificação às semifinais da Copa Sul. A equipe entra em quadra novamente nesta quinta-feira (2), contra o Santiago (RS), a partir das 14 horas.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.