Fechar [x]
ESPORTES
25/03/2023 18h39

Criciúma vence o Hercílio Luz e abre vantagem na semifinal do Catarinense

O duelo entre Criciúma e Hercílio Luz, na partida de ida das semifinais do Campeonato Catarinense, terminou com a vitória do Tigre na tarde deste sábado (25), por 2 a 0, no Heriberto Hülse.

Éder abriu o placar e Fellipe Mateus aumentou a vantagem da equipe da casa diante de 14,7 mil espectadores.

Aos 18 minutos da segunda etapa, o Hercílio chegou a marcar um gol, de André, mas o lance foi anulado pelo VAR.

Com a vitória, o Criciúma pode perder até por um gol de diferença que avança à final da competição.

Já o Leão do Sul precisa vencer por três gols para se classificar direto. Se a vitória do Leão for por dois gols de diferença, a decisão será nas penalidades.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (29), às 21h, no Aníbal Costa.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.

Redação - Foto: Celso da Luz/C.E.C.